Brand's

跳到內容

分享到:

2016/08/22 白蘭氏品牌及多項產品榮獲2016 Yahoo奇摩健康品牌風雲賞殊榮

白蘭氏品牌及多項產品榮獲2016 Yahoo奇摩健康品牌風雲賞殊榮

【2016年8月19日】專精保健食品超過180年的白蘭氏經網友票選為2016Yahoo奇摩X早安健康 健康品牌風雲賞之「健康品牌企業」,旗下多項產品也榮獲各類別的優勝獎項。為感謝消費者的信賴與肯定,白蘭氏承諾將持續發展多元化產品,滿足消費者不同人生階段的保健需求,並自我期許成為能幫助消費者落實健康生活概念的健康夥伴。

2016健康品牌風雲賞是由早安健康與Yahoo奇摩針對網友進行健康大調查、票選心目中最佳的健康優良品牌,並於18日公布票選結果。

白蘭氏不但榮獲「健康品牌企業」殊榮,多項產品在營養補充品的各類別中獲得網友支持,包括「白蘭氏雞精」榮獲「營養補充品類/雞精、滴雞精」首獎、「白蘭氏冰糖燕窩」榮獲「營養補充品類/燕窩」特優、「白蘭氏養蔘飲」榮獲「營養補充品類/人蔘」特優、「白蘭氏旭沛蜆精」榮獲「營養補充品類/蜆、蠔精(錠)」特優、「白蘭氏紅膠原青春系列」榮獲「營養補充品類/膠原蛋白」特優、白蘭氏五味子芝麻錠」榮獲「營養補充品類/蜆、蠔精(錠)」優等。

除了感謝消費者的支持,白蘭氏也承諾將持續作為消費者健康照顧的最佳後盾,以品質優良的保健食品,提供消費者充沛的健康、活力與精神來追求自己的目標與夢想。