Brand's

跳到內容

分享到:

2016/11/09 白蘭氏鷄精「兩種身分」網站全新上線 品牌大使蔡依林邀請消費者共同宣誓自己追求的兩種身分

白蘭氏鷄精「兩種身分」網站全新上線

品牌大使蔡依林邀請消費者共同宣誓自己追求的兩種身分

12/31前周周抽白蘭氏鷄精半年份或Jolin限量簽名鷄精瓶

 

【2016年11月09日】白蘭氏鷄精品牌大使蔡依林Jolin由於長期喝鷄精在體力及專注力上的加持,日前參加國際翻糖比賽更勇奪金獎,在藝人之外的翻糖蛋糕師身份發展更上一層樓。現在將號召大家一起登上白蘭氏鷄精「兩種身分」線上宣誓舞台,一起反思自己想要追求的兩種身分,加入喝白蘭氏鷄精的行列,因為有健康,才能支持兩種身分都活得一樣精彩。

白蘭氏鷄精品牌大使Jolin在網路影片中描述她歌手與翻糖蛋糕烘焙師的心路歷程,用長達2分鐘的獨白,首度真心告白「姊也是會累的」,上線一星期的點閱率已突破50萬,她分享自己追求健康實現精彩生活的人生觀,坦言自己跟一般人一樣,工作時也會感到疲累或者力不從心,在工作之餘也想盡情享受興趣作翻糖蛋糕,引起網友和粉絲廣大的共鳴。

而全新上線的白蘭氏鷄精網站,將邀請消費者跟著Jolin想想自己的兩種身分是什麼,登上宣誓舞台,除了宣誓自己的兩種身分,並且也宣誓要讓這兩種身分過的一樣精彩,而網友們只要分享給他的臉書朋友們共同見證,就能看到Jolin幫你加油打氣的影片,並參加抽獎有機會得到半年份的白蘭氏鷄精共180瓶(市價$13,860)或是Jolin親筆簽名鷄精瓶。活動期間於即日起至2016年12月31日止。

網站上還有鷄精的迷思小教室,顛覆一般消費者對於鷄精的認知,希望消費者在瀏覽完網站後,一起加入喝白蘭氏鷄精的行列,因為有健康,才能支持兩種身分都活得一樣精彩。

想看到更多Jolin的分享影片,只要上網搜尋「兩種身分」,或是進入白蘭氏鷄精網站 www.brands-brain.com.tw/thematic.html,站上宣誓舞台,讓Jolin為你加油。

 

>